Ukraine Fishing Leage

РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ UFL

«Рыболовный спорт в нашей стране имеет давние традиции и потому нам есть чем гордиться в современности, ведь наши спортсмены демонстрируют на международных соревнованиях очень высокий уровень. Достаточно вспомнить, сколько в Украине чемпионов мира по рыболовному спорту.

Рыболовно-спортивное движение нашей страны постоянно прогрессирует, из года в год происходят новые изменения. Но мы решили подойти к этому радикально и поднять соревнования на принципиально новый уровень. Для этого и была создана Украинская Рыболовная Лига (Ukrainian Fishing League).

UFL устанавливает новые стандарты проведения рыболовных соревнований. Это гуманное отношение к рыбе, полностью прозрачное, объективное судейство, выбор лучших акваторий и многое другое.

В 2016 году мы положили начало UFL – это спиннинговые соревнования современного мирового уровня.»

Президент Украинской Рыболовной Лиги
Керезвас Анатолий Иванович

 

  • Украина, город Киев, улица Обуховская, дом 135
  • +38(068)598-53-49
  • ukrainianfishingleague@gmail.com

В период с 4 по 6 ноября 2016 года на Плавбазе «Нептун» (Широта: 51o12’11», Долгота: 30o31’55»), расположенной на реке Днепр близ села Сорокошичи Козелецкого района Черниговской области, состоится Отборочный этап на UFL 2017.

Данный этап, согласно Положения о проведении турниров по ловле хищной рыбы спиннингом с лодки «Ukrainian Fishing League», будет состоять из двух туров (по 1-му дню на каждый тур).

Количество команд, которые могут принять участие в Отборочном этапе на UFL 2017, ограничено и составляет 30 команд.

По результатам проведения соревнований определится 25 команд, которые примут участие в UFL 2017 года.

Регистрация команд на участие в Отборочном этапе открыта до 24 октября 2016 года.

Более подробная информация на  сайте UFL в разделе «Правила».