Охота

Охота в Украине – один из увлекательных видов спорта и отдыха. Она захватывает охотника полностью и не оставляет равнодушным ни одного из участников. От общения с окружающей природой охотник получает массу незабываемых и неповторимых впечатлений. Если вы хотите побывать на охоте недалеко от Киева, то плавбаза «Нептун» с удовольствием осуществит ваши желания.

Охота на кабана

Во все времена в традициях разных народов,охота на кабана считалась одним из самых почетных трофеев. В наши дни охота на кабана в Украине сопряжена с опасностью, представляющей реальную угрозу окружающим. Такая охота имеет свою специфику и зависит от физических и поведенческих особенностей поведения животного. В летнее время года кабаны ведут в основном ночной образ жизни, зимой же – дневной. Именно в этом и заключается своя специфика охоты на кабана.

Способы охоты на кабана в Украине:

  • индивидуальная – ее сезон приходится на период с сентября месяц по январь месяц. Охота под Киевом осуществляется в ночное или вечернее время суток с вышки, находящейся недалеко от кормовых полей или на подкормочных площадках, на которые в это время года приходят кабаны в поисках еды. Такой вид охоты в Киевской области дает возможность охотнику выбрать свой трофей поближе.
  • Еще один способ охоты на кабана– загонный. Период ее проведения с ноября месяца по декабрь месяц. Этот вид возможен только с помощью охоты с собаками.

Плавбаза «Нептун» НЕ ЗАНИМАЕТЬСЯ  организацией всех видов охоты на кабана.

Охота не енота с собаками

Охота на енота

Охота на енота проводится в основном с собаками в вечернее или ночное время суток. Охотники ждут, пока енот выйдет из своей норы на жировку, и начинают охотиться. Собаку натравить на енота не составляет особого труда. Охотник натравливает собаку на енота, которая начинает гавкать и не пускатьего к своей норе. Сезон охоты на этого зверя начинается в осеннее  время года. Но не только с собаками можно поймать этого зверька. Лучше всего их искать в тех местах, где зверьки часто появляются – на тропках возле его норки или рядом с упавшими деревьями.

После охоты вас ждет прекрасный отдых

После изнурительно проведенного дня в погоне за животным, каждый охотник, будет уставшим и голодным. У нас вы сможете не только остаться на ночлег и набраться сил перед возвращением домой, но и вкусно подкрепиться.

Приезжайте на плавбазу «Нептун»!

2016 год охота закрыта!

Открытие сезона охоты на пернатую дичь - во вторую суботу августа