Баня 

Посетив нашу плавбазу «Нептун» вы сможете отведать русскую баню на дровах, которая построена на пантонах, что предоставит вам возможность после парилки окунуться в холодные воды Днепра. Наша баня рассчитана на 4-6 человек, благодаря чему вы сможете отлично провести время с друзьями. Мы предоставим вам холодное пиво и безумно вкусную рыбу, словленную нами в широких просторах речки Днепр.

О русской бане на дровах

Как всем уже давно известно, что настоящая русская баня – это баня на дровах. Потому что именно она способна омолодить ваш организм и подарить богатырское здоровье. Следует отметить, что наша баня окружена прекрасной природой в чем, приехав к нам, вы сможете убедиться.

Высокая температура, которая должна быть в русской бане на дровах окажет наиболее положительное действие на обменные процессы вашего организма. Очистятся ваш кожный покров, удалится омертвевший слой кожи, и восстанавливаются сальные железы для нормальной своей работы. Ваша кожа значительно подтянется и улучшится ее тонус.

Посещая русскую баню, ваши кровеносные сосуды расширятся, что снизит артериальное давление и уменьшится застой внутри вен.

Целебный эффект русской бани

Русская баня на дровах это настоящая, традиционная баня. Ее пар намного полезней, чем у других видов бани. Можно сказать, что сам пар от нее целебный. Именно пар от дров может помочь избавиться от заболеваний дыхательных путей.

Отведав нашу баню, у вас будет отличное настроение и укрепится здоровье. Весь персонал доброжелателен и отзывчив, моментально исполнит ваши пожелания.

Мы стараемся, что бы наши гости максимально приятно и разнообразно провели время. Если вы проголодаетесь после бани, у нас на корабле имеется прекрасный ресторан. Наши повара порадуют вас украинской и европейской домашней кухней. Приезжайте на нашу плавбазу, мы вам будем очень рады!